Ardyafani Webpage's











{November 18, 2011}  

OPERASI PLASTIK ARTIS KOREA

Saya termasuk salah satu penggemar berat film – film Korea
Selain ceritanya yang romantis …….satu hal yang gak bisa lepas dari citra film korea,apalagi kalo bukan para pemainnya yang cantik dan cakep…..hehehehheh (gak bisa dipungkirilah)
Tapi sekarang ini jadi aga ilfeel sama mereka saat tau kalo hampir semua artis korea baik cewek maupun cowoknya sudah operasi plastik alias oplas……ckckckkckckck…….tapi gue menghibur diri sendiri dengan positif thinking ,setidaknya akting mereka tetap ok walaupun wajahnya hail oplasan…….tapi kadang susah juga nerima kalo artis yang kita puja itu mukanya udah gak asli
tambahan lagi bukan cuma artisnya aja yang oplas tapi MISS KOREA ternyata juga hasil oplas…..UH MY GOD!!!!


****hasil oplas MISS KOREA

Memang korea terkenal sebagai salah satu negara yang warganya banyak melakukan oplas

fakta berbicara:

76% wanita Korea berumur 20-30 tahunan sudah operasi plastik 25% ibu-ibu Korea menyuruh anak 12-16 tahunnya untuk operasi plastik 27,4% lulusan universitas yang sedang mencari kerja merasa ga PD untuk job interview karna alasan penampilan fisik mereka bagian tubuh mana yang ingin dioperasi? 24% lipatan kelopak mata (eye lid) 19% sedot lemak (liposuction) 15% tulang pipi (orang Korea suka ngerasa tulang pipinya ketinggian) 11% dagu dan tulang rahang (orang Korea suka ngerasa kalo rahangnya terlalu kotak) 7% bibir 7% ehm.. (maaf) breast 2% kerutan-kerutan di muka bagian tubuh yang sering dioperasi 67,1% lipatan kelopak mata (eye lid) 18,9% hidung 4,7% bibir 4,7% sedot lemak (liposuction) yang paling mencolok, mereka bisa menyuruh anak-anak mereka untuk operasi (terutama lipatan mata) sejak umur belia.usia 10 tahun lho bayangkan! ga sangka ternyata punya lipatan mata itu penting banget ya:D bersyukur deh kita.. walopun sekitar 76% dah ga asli, masih ada 24 % lagi kok yang asli…hehe karena budaya obsesi sama penampilan dari masyarakat korea, ga heran kalau artis2nya juga banyak yang mukanya pada oplasan. rada kuciwa juga setelah tahu artis yang aku suka aktingnya, ternyata dia adalah hasil oplasan. tapi emang, hasil permakan dokter oplas korea mang top.hasilnya bisa bagus banget (untuk yang berhasil).gue liat poto artis2nya yang tadinya hidung pesek bisa jadi mancung, tadinya sipit, matanya bisa lebar dan belo kayak orang india.tadinya mukanya bulet, jadi oval, plus pake tulang pipi segala lageee hehehe apa mereka ga bayangin akibantnya tar kalau dah tua ya? ups, jangan salah, yang oplas ga cuma ce. cowok juga.bahkan 40%-nya co korea oplas juga hehehe kata salah satu orang di forum, kalau mau liat orang korea asli liatlah penduduk korea utara..(deuh segitunya ya? hehehe) kabar dari negeri ginseng itu, katanya nih di jalan-jalan dimana-mana kaca. gimana masyarakatnya ga mentingin penampilan kalau gitu ya? ada juga kabar bahwa salah seorang personil ss501 dulu pernah kabur dari agensi SM entertaintment gara-gara dia ga mau oplas saudara2!

Beberapa artis yang udah ketahuan oplas sbb:

Kwon Sang Woo(double eyelid), Park Shi Yeon(semuanya), Jo In Sung(bibir), Jessica SNSD(tulang pipi, mata, lipo), Tiffany SNSD(lipo, hidung, mata), Hyoyeon SNSD(mata, tulang pipi), Yuri SNSD(mata, hidung), Yoona SNSD(dagu, mata), Kyuhyun Super Junior(mata), Heechul Super Junior(hidung), Jang Geun Seok(hidung, mata), Song Hae Kyo(bibir, mata), Yoon Eun Hye(lipo, bibir), Lee Si Young(semuanya), Eric Moon Shinhwa(semuanya), Kim Dong Wan Shinhwa(hidung), Junjin Shinhwa(hidung), Lee Hyori(mata), Chae Yeon(lipo), Kim Sun Ah(lipo), Kim Jung Eun(mata), Park Min Young(mata, lipo, hidung), Seo In Young Jewelry(jelas hidung nya yang tajam), TOP Big Bang(hidung), Kim Ah Joong(lipo, mata, hidung), Chae Rim(mata), Hwan Hee FTTS(semua nya), Park Hyo Shin(semuanya), dan Lee Teuk Super Junior(mata, hidung). faktor teknologi zaman skrg yang makin canggih membuat operasi plastik dianggap semakin aman dilakukan setiap orang

Berikut beberapa foto artis korea yang sesudah OPLAS :

***BoA

***Kim Tae Hee

***Kim So yeon
****Won Bin

****Haji Won

****Chae Rim

****Park Yong Ha

****Im Su Jeong

****Kwon Sang Woo

**** Cho Ji Woo

****Goo Hye Sun

*****Song H ye Kyo

Sumber dari :

http://gelato-milano.blogspot.com/2009/09/operasi-plastik-artis-korea.html



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: